四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00903846x/2019-00024 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县审计局
发布日期:2019-02-15 文    号: 关 键 词:走访慰问贫困群众
 
到结对帮扶村走访慰问结对户

2019215日,以做好迎接2018年国家对脱贫攻坚工作成效检查为契机,局领导班子组织全局在家干部职工深入邓坡乡下邓坡村,走访慰问贫困群众。

一是走访慰问了结对户15户,分别给每户送去保温瓶和烧水壶,表示给结对群众拜个年。

二是每到一户,结对帮扶干部均与慰问对象进行交心谈心,贴心交流,询问贫困群众家庭情况以及经济状况在以往基础上是否得到提高,对帮扶措施是否落实到位,对帮扶干部的帮扶工作是否满意,目前面临什么样的困难等,对贫困群众提出的问题及困难,帮扶干部逐一进行解说,并立即着手帮助贫困户解决目前存在的困难。

三是结合新年,抓好人居环境整治,指导结对户把家里和村集体卫生打扫干净,实现村寨清洁、户户整洁,为过新年创造一个优美、干净、整洁的环境。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号