四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县宗教事务管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:009038531/2018-00162 主题分类:动态\ 发布机构:稻城县宗教事务管理局
发布日期:2018-12-03 文    号: 关 键 词:关于先进集体的推荐报告
 
关于先进集体的推荐报告
 根据《四川省人力资源和社会保障厅、四川省民族宗教事务委员会关于评选表彰全省民族宗教工作先进集体和先进个人的通知》(川人社办发〔2018〕192号)文件及甘孜州民族和宗教事务委员会《关于推荐表彰全省宗教工作先进集体的通知(甘民宗明电〔2018〕21号)文件要求经我县严格审核层层把关,顺利完成了先进集体的评选推荐工作。现将推荐工作情况报告如下:

  一、推荐工作情况

接到通知后,我局高度重视,向县委、政府分管领导进行了汇报并召开专题会议研究此项工作,由专人负责落实评选推荐方案。积极主动与县委统战部、县人社局沟通对接,为评选推荐工作顺利完成奠定了基础。

  二、评选推荐结果

稻城县民族宗教事务局始终坚持与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格贯彻党的路线方针政策;贯彻中央、省委民族工作会议精神和全国、全省宗教工作会议精神;其领导班子信念坚定、作风优良、团结协作、勤政务实、清正廉洁,勇于担当、积极作为。始终把学习贯彻落实党和国家民族宗教工作政策作为工作重点,着力抓好“平安寺院”建设、民族团结创建等活动,针对新形势下民族宗教工作的新任务、新特点,立足县情,创新举措,在完善民族宗教工作治理体系上谋新思路,在探索民族宗教工作途径上求新突破,在推动民族宗教工作上见新成效。通过不懈的努力,稻城县民宗局各项工作取得了显著成效,2015年被评为甘孜州民族团结进步创建活动示范单位及文明单位、2017年被评为2011-2015年稻城县法治宣传教育先进单位,在其管理下,稻城县宗教领域未发生一起涉稳事件,宗教氛围和谐稳定。

经请示县委、政府同意,推荐稻城县民族宗教事务局为此次宗教工作先进集体对象。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号