四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县监察委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:009038275/2017-00047 主题分类:其他\ 发布机构:稻城县监察委员会
发布日期:2017-09-20 文    号: 关 键 词:十九大
 
强化宣传,营造风清气正氛围
  为喜迎党的十九大胜利召开,营造风清气正的浓厚氛围,根据州纪委要求,县纪委监察局于近日在全县范围内开展“喜迎党的十九大·弘扬清风正气”氛围营造工作。

  (一)加强领导,精心组织。县纪委监察局站在讲政治的高度,及时组织委局干部学习贯彻(甘纪办〔2017〕52号)文件精神,要求切实把思想和行动统一到州纪委的工作部署和要求上来,将做好“喜迎党的十九大·弘扬清风正气”氛围营造工作作为近期的一项重点工作来抓。并制定了详细的宣传方案,落实了以分管副书记亲自抓,办公室工作人员具体抓的工作力量。

  (二)统筹兼顾,提升成效。县纪委监察局将此次氛围营造工作同县委宣传工作总体部署相结合,向全县制发关于营造氛围的通知,要求各级各部门结合“雪域清风”专项整治行动,做好内部营造氛围和廉政宣传工作,加强廉政提醒;要求各乡镇纪委深入农牧民群众大力开展宣传。

  (三)整合力量,营造氛围。县纪委监察局联合县委宣传部和县电视台,大量制作宣传横幅,积极调动各类宣传资源、传播载体,充分发挥宣传阵地的作用,在县电视台、雪山广场led屏等连续两天滚动播放宣传标语;在城乡主干道和县城周边张贴大型户外宣传横幅5条,在全县各乡镇、机关单位醒目处张贴宣传标语及公开举报电话(0836-5728337)60张。

  此次氛围营造有效提高了广大干部的思想认识,引导和强化了广大干部的廉洁自律意识,切实转变工作作风,使广大干部职工,特别党员领导干部在开展日常工作的同时,自觉做到自重、自省、自警、自励,洁身自好、自制自律,焕发开拓进取、力争上游的精气神,凝心聚力、奋发有为,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号