四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
稻城县监察委员会
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:009038275/2017-00011 主题分类:其他\ 发布机构:稻城县监察委员会
发布日期:2017-08-31 文    号: 关 键 词:稻城县召开优化发展软环境暨政务中心建设推进会
 
稻城县召开优化发展软环境暨政务中心建设推进会
  为加快推进我县优化发展软环境工作,推动行权事项入驻工作。8月29日,稻城县召开“优化发展软环境暨政务中心建设推进会”,对22个相关职权部门192项行政审批事项入驻工作进行安排,全县25个相关单位工作人员参加了此次会议。

  会上,宣读了《行政审批事项入驻政务中心实施意见》,传达了行政审批事项入驻政务中心的工作目标和进驻原则,对进驻要求进行了安排部署。

  会议要求,各相关单位主要领导要亲自抓好行政审批事项入驻工作,做到亲自部署,全程跟踪,常抓不懈。县纪委和县目标办把行政审批事项入驻政务中心纳入目标考核,做好全程监督工作。

  会议强调,各相关单位要进一步知晓和了解政务中心工作职能,充分认识政务中心建设的重要性和必要性,要从根本上解决认识问题,深化改革,简化手续,最大限度的便民,公开透明,要齐心协力,扎实抓好入驻项目清理上报、行政审批流程再造、政务中心大厅建设、进驻中心人员的选派、中心人员教育培训和管理、宣传舆论引导、组织领导 “七个方面”工作。

  通过此次会议,各与会单位进一步提升了对加强优化发展软环境的认识,对下步行政审批事项入驻政务中心工作奠定了良好基础。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号