四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
丹巴县医疗保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/机构职能
索 引 号:513323/2019-00006 主题分类:概况\ 发布机构:丹巴县医疗保障局
发布日期:2019-11-29 文    号: 关 键 词:职责
 
主要职责
内部机构
办公地址
工作职责
工作职责

1、负责县级医疗保障人员的参保登记、参保信息变更、关系转移接续、个人账户管理、缴费基数申报和缴费计划核定、征收对账分账以及县级基金财务工作。

2、负责县级医疗保障人员各项医疗保障待遇零星报销审核结算和支付。负责县级和异地联网结算医药机构全县参保人员各项医疗保障待遇的智能审核和资金拨付。负责县级离休和二等乙级革命伤残军人医疗费用的审核结算和支付。负责县级医疗机构医疗应急救助资金的申报审核。

3、负责全县医疗保障基金上解收入和下拨。负责全县异地就医结算资金收支。

4、负责县级医疗保障人员异地就医备案。负责县级医疗保障人员特殊医疗保障待遇的审批认定和管理。

姓名职务
职务名称 姓  名
值班电话
传   真
投   诉
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号