四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
丹巴县民族宗教事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008982539/2019-00009 主题分类:动态\ 发布机构:丹巴县民族宗教事务局
发布日期:2019-10-18 文    号: 关 键 词:基础设施建设情况
 
统战民宗部门查看宗教场所基础设施建设情况
  为加快完成丹巴县宗教场所基础设施建设,县委常委、统战部部长熊军,县民宗局局长向正健于10月17日、18日到东谷乡宁青寺、梭坡乡自布寺查看建设进度。

宁青寺基础设施建设已完成,熊部长及向局对通寺路、大殿、厨房、学习室等处的质量进行了一一查看,了解僧人的满意度。

自布寺基础设施建设正在进行中,熊部长及向局到施工现场对工程进度和质量提出了要求,要求在加快进度的同时保证工程质量必须达标。

积极帮助寺院开展基础设施建设,关怀僧人的生活情况,让僧人感受到来自党和政府的关怀,能够更好的维护祖国统一、民族团结、社会和谐稳定。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号