四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
丹巴县财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:008982360/2019-00017 主题分类:财政\ 发布机构:丹巴县财政局
发布日期:2019-07-18 文    号: 关 键 词:政府采购
 
关于下达饮用水源地保护项目监测系统设备采购计划的批复
  丹巴县财政局

  关于下达饮用水源地保护项目监测系统设备采购计划的批复

  甘孜州丹巴生态环境局:

  你单位《关于要求采购丹巴县饮用水源地保护项目监测系统设备采购的函》(甘丹环函〔2019〕23号)收悉,根据甘孜州发展和改革委员会《关于加快推进中央预算内藏区专项投资项目的通知》(甘发改〔2018〕72号)、甘孜州丹巴生态环境局饮用水源地项目需求论证报告及丹巴县政府采购审批表的相关要求,经核实,下达采购计划如下。

  一、资金来源及预算金额,中央预算内投资项目资金,预算金额202万元。

  二、采购方式:公开招标。

  三、县生态环境局限凭此批复与县政府采购办或代理机构签订委托协议后组织实施。

  四、要提高政府采购资金的使用效益,采购合同金额不能超出预算(202万元)。

  五、请采购单位严格按照《中华人民共和国政府采购法》《四川省政府采购项目需求论证和履约验收管理办法》(川财采〔2015〕32号)《四川省政府采购当事人诚信管理办法的通知》(川财采〔2015〕33号)及相关法律法规的规定组织实施采购活动并建立政府采购档案。
 附件:
丹财〔2019〕120号
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号