四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
丹巴县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008982475/2019-00003 主题分类:动态\ 发布机构:丹巴县统计局
发布日期:2019-02-18 文    号: 关 键 词:
 
丹巴县统计局全力打好脱贫攻坚迎检战
 今年是我县脱贫攻坚县摘帽年,为坚决打赢这场脱贫攻坚关键战,我局全体干部职工深入联系点格宗乡俄呷村,,扎实开展迎检准备工作。

一是全局召开脱贫攻坚迎检工作安排部署会,传达州县脱贫攻坚迎检工作会议精神,要求全局上下要提高站位,提振精神,鼓足干劲,把扶贫工作做实。并积极配合乡村召开脱贫攻坚迎检工作安排部署。

二是对照一达标、两不愁、三保障指标开展结对认亲大走访活动,对农户收入再核实、再梳理、再精准,确保收入稳定持续,入户查看农户米、油、衣、被、安全饮水、住房、教育卫生等情况,看是否达到两不愁三保障。

三是广泛开展政策宣讲,将惠民政策进行宣传讲解,对于群众提出的问题,现场一一解答,增强群众的感恩意识,提高政策知晓率和工作满意度,把握问题户和关键点,户户过关。

四是分析研判,精准施策,工作中采取一天一汇总,边排查边整改,对列出的问题清单,及时补差、补缺,做到措施再精神、目标再明确、责任再落实、成效再提升,确保联系点圆满顺利通过省检。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号