四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
丹巴县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008982475/2019-00002 主题分类:动态\ 发布机构:丹巴县统计局
发布日期:2019-02-13 文    号: 关 键 词:
 
丹巴县统计局贯彻落实脱贫攻坚会议精神
 212日县委政府召开丹巴县脱贫攻坚2019年第二次例会后,县统计局高度重视,庚即行动起来,认真学习贯彻例会精神,并就近期脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议首先由局长郎文江同志全文传达学习了县委书记何文才、县长王俊、县委副书记李德强重要讲话精神,要求全体干部职工将近期工作重点全部转移到脱贫攻坚冲刺工作上来,聚全局之力、集全局之智,确保县摘帽省级验收工作圆满顺利通过。

会议还组织干部职工再次认真学习了脱贫攻坚入户访谈要领及方式方法,再次梳理联系村脱贫工作突出问题,并逐一细化落实,并就即日起全休干部职工入村入户作了安排部署。同时还组织学习了蒲波案警示教育资料。

会后,统计局工作组于13日下午庚即深入到联系点格宗乡开展相关工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号