四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP040/2020-00028 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县公安局
发布日期:2020-02-12 文    号: 关 键 词:公安局
 
【暖心】巴塘热心群众慰问抗疫一线公安民(辅)警
      隔离疫情,隔离不了爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,巴塘县公安全局上下牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的理念,忠诚践行“为人民服务”的宗旨,纷纷投入执勤一线,在国省道等重点区域设置疫情防控点,实行24小时联防联控,以实际行动守护城市安宁。民警们辛勤的付出,深深的打动了广大农牧民群众,他们用自己的方式为鹏城卫士加油,为战“疫”助力。
        2月10日上午,岗日龙一僧人代表寺庙僧侣为措拉、九公里及城区疫情卡点送来矿泉水和方便面等生活物品。
        2月10日晚,四川省鑫康南有限责任公司负责人为交警执勤卡点送上了口罩及消毒液等物质。
        2月11日,中心绒一僧侣代表寺庙僧侣向中心绒检查站一线执勤民辅警松上了问候并送上了生活物资。
        2月11日,西行驿站负责人及中国人寿保险公司巴塘分公司经理协同工作人员慰问了交警执勤点及九公里治安卡点并松上了蔬菜等生活物质。
       疫情当前,警察不退,但也正是有了像他们一样,始终牵挂着广大民(辅)警的热心群众,让坚守岗位的民(辅)警在严峻的疫情面前倍感温暖,更激发出广大民(辅)警众志成城的不懈力量,万众一心、同舟共济,守护一方平安。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号