四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP040/2020-00022 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县公安局
发布日期:2020-02-04 文    号: 关 键 词:公安局
 
【奋进一号】抗击疫情,巴塘民警主动请缨
        这是一场没有硝烟的战斗!有战场,就有战士!同样不乏勇往直前的勇士!
       “当前全国疫情防控形式严峻,全县警务工作十分繁重,不知有多少战友们连续奋战在阻击疫情的第一线。我特向您请缨就近加入到疫情防控战第一线中去……”这是巴塘县公安局刑事侦查大队民警昂旺降措发给吴康林副县长的请缨信息。






      昂旺降措,甘孜州理塘县人,中共党员,2016年考入巴塘县公安局刑事侦查大队,当过军人的他时刻不忘党和人民的教育和培养,他平时话很少,干起工作来,有使不完的劲。面对严峻的疫情防控形势,他主动请缨,自愿到最危险的地方担负执勤任务。

 
 
      铮铮誓言、豪迈气势无不彰显着巴塘公安民(辅)警不畏艰难的勇气和敢打必胜的决心!







      大事难事见担当,危难时刻显本色。在“新型冠状病毒感染的肺炎”疫情防控这个没有硝烟的特殊“战场”上,巴塘公安局迅速行动,广大党员民警、工勤、辅警纷纷挺身而出,以坚定的信心和昂扬的状态投入战斗。鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号