四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP040/2020-00018 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县公安局
发布日期:2020-02-02 文    号: 关 键 词:公安局
 
巴塘县公安局交警大队开展道路交通安全隐患排查及防疫宣传工作
     当前正值春运高峰和新型肺炎疫情防控的关键时期,为深入贯彻党中央、国务院和省、州、县的决策部署,切实加强辖区道路交通管理及广泛宣传疫情防控工作。

 
 
 
      2月2日上午,巴塘县公安局交警大队联合安监、公路等部门深入措拉片区和海子山路段开展道路交通安全隐患排查工作,对检查中发现的问题及时整改.

 
 
 
      同时,交通管理部门和交警大队加强过往车辆的检查力度,全力配合防疫部门打赢防控战役,通过发放相关疫情防控宣传资料,广泛宣传普及疫情防控措施,增强广大驾乘人员加强自身安全防范意识。
 

 
 
      隐患排查组将持续加强对出入县城的面包车、商务车、非法运营车辆的查处力度,确保道路畅通,妥善做好疫情期间道路交通应急处置各项工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号