四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP010/2019-00124 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县发展和改革局
发布日期:2019-08-15 文    号: 关 键 词:巴塘县发展和改革局2019年第三季度开展民族团结理论知识习活动情况
 
巴塘县发展和改革局 2019年第三季度开展民族团结理论知识 学习活动情况
 巴塘县发展和改革局

2019年第三季度开展民族团结理论知识

学习活动情况

 

近日,我局张宏局长组织全局干部职工集中学习民族团结进步创建宣传教育活动。

一是加大宣传力度,营造良好氛围单位周边上悬挂民族团结的标语,还通过电子屏幕滚动播出民族团结的宣传口号,营造创建民族团结模范单位的良好氛围。二是积极开展主题活动,推动创建工作深入开展组织全局干部开展集中教育重点学习了《中华人民共和国民族团结区域自治法》、《党的民族宗教政策法律法规》、《甘孜州藏族自治州民族团结进步条例》、《学习三个离不开的重要思想》、《马克思“五观”和“四个认同”教育读本》等组织干部围绕依法治国、依法治、依法治,谈认识体会。

二是到寺庙开展“预防为主,远离火患”的消防知识讲座。全体僧人参加了消防知识的培训。通过学习使僧人的消防知识和消防意识得到了进一步增强。

三是开展以“学习民族团结知识”为主题,周密部署,认真组织干部职工认真开展了2019年甘孜州民族团结知识竞赛答题活动。通过此次答题活动,达到了更多了解法民族团结知识,在全局营造出一种浓厚的学习氛围,形成了学习向上、干好本职的良好风气。

 

会上,张宏局长在会上就如何保持良好的精神状态、奋发有为地做好当前工作,让全局干部职工发表各自的意见与建议。结合各自的工作职责,加强组织领导,真抓实干,落实责任;寻找短板,弥补不足,坚定信仰、忠诚事业,保持持之以恒,久久为功的工作韧劲,确保民族团结工作的有效推进。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号