四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP010/2019-00113 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县发展和改革局
发布日期:2019-08-26 文    号: 关 键 词:巴塘县重点项目工作专报
 
巴塘县重点项目工作专报
 一、通用机场:8月22日,县发改局组织开展针对道冉场址周边可能存在影响的“夏波35kv输电线路”铁塔海拔高程及地理坐标的测量工作,并将测量结果反馈至康定机场集团。

二、灾后重建:一是8月20日,竹巴龙集镇规划设计方赴现场征求相关部门意见。下午,张家志县长组织召开竹巴龙乡灾后重建修建性详规座谈会,会上,家志县长就重建工作提出了明确目标和时限,就集镇布局建设、部门支持配合等方面提出了具体措施和明确要求,设计方、发改及其相关部门参加座谈。设计方将针对家志县长及各部门提出的修改意见再补充、再完善。

二、卓帆水泥:一是完成起草协调管理办法、协调经费管理办法、协调人员考勤办法及协调协议等,并提交协调小组会议审查。二是于8月22日取得可研报告修订稿、地灾治理建议方案、后勤基地设计总图等。三是于8月23日在川渝西南组织召开原卓帆水泥有限责任公司股东会议,会上明确了我县国资公司为实名股东并占股7%,目前正在开展股东工商变更工作。四是完成2019-2021年项目建设工程进度计划表拟定矿山推进报告、形成后勤基地供电初步方案

三、电力扶贫专项:一是截止8月23日,完成波密乡格木、波堆、波勉、根玖、茶洛乡尼戈、波戈溪乡当恩、重戈顶、莫多乡措松龙等8个台区的变压器更换并完成正常供电,有效提升了台区覆盖境内群众的生产生活用电质量。二是截止8月20日,农网升级改造项目已完成85%的工程量。三是截止8月20日,水电助力脱贫攻坚全面完成任务(公益性岗位232人,完成目标任务100%,招录毕业生6人,完成目标任务100%,临活用工1800人,完成目标任务114.65%)

四、川藏铁路:8月20日,县发改局积极配合州发改委铁建办,与县自然资源局对接,核实川藏铁路与生态红线的重叠情况。8月22日,将中铁二院设计公司和州自然资源局对接修改后的最新生态红线调规数据交与县自然资源局再次核实,并将核实情况及时反馈至中铁二院和州自然资源局。

五、500万及以上项目“应统尽统”:已完成全县500万及以上新建、续建项目的清理,涉及项目60个,截止目前有8个发改审批已开工未入库项目,其中交通局项目5个,文旅局项目2个,公安局项目1个。

六:广东援建项目:对标2019年东西部扶贫协作和对口支援工作目标任务,我县2019年广东援建下达资金2327万元,按目标要求年度拨付应达2094.3万元,截止目前实际拨付资金总计598.5万元:

——巴塘县中咱镇毛桃种植灌区太阳能光伏提灌项目

总投资840万元,责任业主为农牧局,实际拨付为0;

——苏哇龙乡绒岔绒村酸石榴基地灌溉项目

总投资300万元,责任业主为水务局,实际拨付为80万元;——甘孜州巴塘县中咱镇太阳能提灌站建设项目

总投资260万元,责任业主为水务局,实际拨付为80万元;

——巴塘县拉哇乡贫困村基础设施建设项目

总投资827万元,责任业主为住建局,实际拨付413.5万元;——巴塘县村级阵地建设

总投资100万元,责任业主为组织部,实际拨付25万元。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号