四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP010/2019-00111 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县发展和改革局
发布日期:2019-08-19 文    号: 关 键 词:巴塘县重点项目工作专报
 
巴塘县重点项目工作专报
 一、通用机场:一是8月12日,与经信商务局、县交通局、县林草局现场就道冉场址的选址意见进行再次踏勘,经核实,s459线与场址无冲突二是四川省地震局就道冉场址附近断裂带、抗震设防要求及地震观测环境保护等方面向我县作了回复,已将回复反馈至代理方康定机场集团公司。

二、卓帆水泥:一是于8月12日地勘单位完成桑龙西厂址的灾害治理相关报告;二是于8月13日就建设施工、厂区、生活区的用电申报县电力公司;三是于8月14日完成桑龙西厂址进场道路的现场踏勘,对进场道路的参数、设计、预算及火龙沟的灾害治理等详细数据做了测量;四是于8月14-15日州人民政府牵头西南水泥、川渝西南就卓帆水泥相关问题召开专题会议。五是就在建迁址升级项目投资协议开展意见征询工作。

三、电力扶贫专项:8月15日-18日,完成波密乡格木、波堆、波勉、根玖等4个台区的变压器更换并完成正常供电,有效提升了波密乡境内大部分群众的生产生活用电质量。

四、重点项目组织相关单位,重点针对三个在建水电站开展了“防风险、保稳定、迎大庆”水电安全生产隐患排查工作,确保汛期及迎大庆期间的水电安全稳定工作。

五、投资项目竣工情况:一是8月12,巴塘县中山广场建设项目完成竣工验收;二是8月17日巴塘县城创魅力县茶马大道风貌提升工程建设项目完成竣工验收;三是8月17日巴塘县创魅力县城民兴路、措普路、巴安路、江南横街、吉祥路风貌提升工程建设项目完成竣工验收。

六、“十三五”期2019年未开工项目:“十三五”期投资类项目截止目前尚未开工项目9个,分别是:1、公安局业务技术用房。2、巴塘县人民检察院办案和专业技术用房。3、波密乡中心校教师周转房。4、亚日贡乡刀许村小。5、寺庙基础设施建设项目。6、州县广播电视节目覆盖工程。7、广播电视无线发射台站基础设施。8、措拉二级消防站建设项目。9、旅游公共服务设施(施工方已进场但未开工建设)。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号