四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:VP200/2019-00080 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县应急管理局
发布日期:2019-07-29 文    号: 关 键 词:中咱至亚日贡通村公路安全生产警示约谈会
 
中咱至亚日贡通村公路安全生产警示约谈会
  2019年5月22日,巴塘县县委常委、常务副县长文明率县应急管理局、县自然资源局相关人员对中咱至亚日贡通乡油路建设工程及砂场进行了督查检查,经检查发现现场无安全管理人员等众多问题。

2019年5月28日上午,县安办牵头,县应急管理局、自然资源局、水利局对四川天之汇建筑工程有限公司、业主县交通运输局、国资公司进行了安全生产警示约谈。

一是对督查发现的问题进行了通报:1.现场无安全管理人员;2.砂场无任何安全防范措施;3.施工现场无任何防护措施;4.无操作规程;5.施工人员未戴安全帽;6.施工用油未经报备私自从云南拉油等。

二是县应急管理局局长、安办主任对发现的工程施工安全问题提出要求;由县应急管理局执法大队、交通运输局督促施工企业(四川天之汇建筑工程有限公司)对发现问题该处罚的进行处罚(1万元),并要求必须限期整改 。

三是县自然资源局副局长马洪就沙场存在的问题提出要求:必须加强沙场规范管理;手续不齐全要求限期按照相关规定报备完善手续,若限期未完成,坚决予以取缔。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号