四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县民族宗教事务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP030/2019-00012 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县民族宗教事务局
发布日期:2019-04-22 文    号: 关 键 词:培训
 
巴塘县民族宗教事务局召开寺庙管理干部培训会
  为进一步提高巴塘县寺庙管理干部宗教理论政策法规水平,全面学习《应知应会手册》等相关宗教政策知识,进一步推进中央和省委宗教工作反馈问题的整改工作。4月24日下午,巴塘县统战民宗系统举办了全县寺庙管理干部培训会。全县寺庙管理干部共计40余人参加了此次培训会。县民宗局局长格桑泽仁、县委统战部常务副部长洛绒益西、县委统战部副部长阿格、县民宗局副局长格绒次仁依次授课,培训会由民宗局局长格桑泽仁主持。

会议指出,寺庙管理干部是党在基层执政力量的重要组成部分,是党委政府与寺庙僧尼之间的桥梁纽带,是推进我县繁荣发展和长治久安的重要力量。

会议强调,我县寺庙管理干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于西藏工作的重要思想,全面落实中央、省委关于加强寺庙管理的系列决策部署。要充分认识做好寺庙依法管理工作的极端重要性,进一步增强职责荣誉感。要清醒把握当前工作面临的形势和问题,进一步增强时代使命感。要把寺庙依法管理各项工作做深做细做扎实,进一步增强工作责任感。

会议要求,全体参训人员要认真贯彻落实好《宪法》、《宗教事务条例》等法律法规,深入学习《应知应会手册》,运用法律思维、法律手段,依法管理宗教事务,积极为引导宗教与社会主义社会相适应做出贡献。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号