四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP170/2019-00020 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县文化广播电视和旅游局
发布日期:2019-02-26 文    号: 关 键 词:晚会
 
动态
  “军地携手、警民同心”共度元宵佳节

  军爱民、民拥军、军民团结一家亲!多年来,军地携手、警民同心已经成为巴塘县军警民共建的优良传统。

  2019年2月19日上午,巴塘县2019年军警民喜迎新春联欢会在体育场举行。县人大常委会主任戴龙、县政府副县长甲措、县委宣传部副部长志玛在百忙之中莅临现场,戴龙主任代表县四大家致辞。

  活动在传统藏戏《降嘎冉》的鼓点和吉祥老人祝福语中拉开了帷幕;弦子艺术团的巴塘悄姑娘甩起水袖、提起裙边跟随弦子轻快的节奏和小伙缭绕的歌声欢快舞动;武警巴塘中队帅气的兵哥哥带来一首《我的梦》唱出了军人思念亲人了全场观众展示了美女警花的风采;退休老干部发挥余热,用积极乐观的生活态度展示自己的活力与风采,讴歌新时代、弘扬正能量。近两个小时的演出节目丰富、寓教于乐、内容丰富、精彩纷呈。

  活动中还对2月7日“鹏城儿女才艺大比拼”的获奖选手进行颁奖,比赛共产生了一、二、三等奖各一名,最佳网络人气奖一名。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号