四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP170/2019-00018 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县文化广播电视和旅游局
发布日期:2019-02-26 文    号: 关 键 词:文化活动
 
信息
  新春“最文化”活动火热进行中

  2019年2月7日(正月初三)上午,我局组织开展了新春有奖猜灯谜活动,活动现场吸引了数百民干部群众参与。本次猜灯谜活动奖品除了日常的生活用品外,还有非遗文化巴塘藏戏的文创产品,具有巴塘特色的文创产品受到了大家的青睐。

  7日下午,在体育活动中心,开展了2019年“鹏城儿女才艺大比拼”。本次赛事是县委、县政府为繁荣群众精神化生活,丰富传统节日内容,发现并挖掘鹏城巴塘优秀的、多才多艺的青少年。本次比赛无强竞赛性质、重在参与,参赛选手尽可放松心态,享受参赛的乐趣,展现自己的魅力。

  此次的“鹏城儿女才艺大比拼”共分两个环节,分现场表演评分和网络人气投票;在现场表演结束后,将同步开启网络人气投票环节。评选出最佳人气奖。

  参赛选手们多才多艺,精神饱满,参演节目也丰富多彩。选手们精彩的表演赢得了现场观众的整整掌声。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号