四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP170/2019-00015 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县文化广播电视和旅游局
发布日期:2019-02-26 文    号: 关 键 词:节目录制
 
信息
  我县参加甘孜州2019年新春团拜会录制

  2019年1月25日,我县弦子艺术团与各部门抽调演职人员组成演出队参加州委、州政府主办的“圣洁甘孜·锦绣家园”2019年新春团拜会演出。

  此次团拜会节目中,巴塘县共参演24人、2个节目。从25日下午抵达康定开始演员们按照编导组的要求开始了节目的排练。从走台、联排、节目的提升,我们的演员们发挥了不怕苦、不怕累的精神,为在正式演出之时给大家奉献最精彩的节目,演员们每次上台都以饱满的精神演绎着节目。

  1月31日晚,我们的春晚——甘孜州2019年新春团拜会正式录制。在州民族体育馆内星光闪耀、歌舞飞扬来自全州各地的演员们激情演绎了一场春节视听盛宴,整场团拜会讴歌和展示了一年来州委、州政府团结带领甘孜州百万儿女,在党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委省政府的关怀支持下,按照州委总体工作格局在发展、民生、稳定方面所取得的辉煌成绩,表达了全州干部群众对新年的美好祝愿。

  我县的演员们精彩完美的完成了《甘孜连北京》、回族舞《花儿》等节目的演出。整场“甘孜春晚”高潮迭起,台下掌声此起彼伏。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号