四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县文化广播电视和旅游局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP170/2019-00010 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县文化广播电视和旅游局
发布日期:2019-02-26 文    号: 关 键 词:团拜会
 
信息
  巴塘县离退休老同志新春团拜会

  1月6日上午10点,我局两馆一所和弦子艺术团、藏戏团在中华名族传统新春佳节即将来临之际,带着精彩的节目与中共巴塘县委、巴塘县人大常委会、巴塘县人民政府和政协巴塘县委员会,在会展中心一楼隆重举行2019年慰问离退休老同志新春团拜会,与大家共聚一堂,畅瑀友情、共谋发展,辞旧迎新、同庆佳节。

  期间,县委常委、组织部长黄雪峰代表县四大家以及全县各级干部群众向老同志及其家属致以节日问候和美好祝愿。他表示,2018年,在老同志“离岗不离责、退休不褪色”的突出贡献和全县上下的共同努力下,我县经济社会运行保持了较好的发展态势,老领导、老同志们是我县的宝贵财富,希望在保重身体的基础上,为构建“小康开放法治绿色幸福巴塘”继续发挥余热,当好宣传者、参谋者、教育者、监督者,践行“两个维护”,进一步汇聚团结奋进的正能量。

  团拜会上,县领导与老同志们亲切交谈,互致新春祝福,共话美好未来,老同志们纷纷表示,将一如既往地关心支持县委政府工作,为巴塘各项事业发展建言献策、帮智出力,以老有所为、余热生辉的风貌不断焕发正能量,共同展望巴塘更加美好的明天,现场气氛十分温馨。

  团拜会上,县两馆一所和弦子艺术团、藏戏团表演了精彩节目,《扎西协哇》藏戏团、《弦鹰飞舞》全体弦子艺术团、《我的家乡好》老干局舞蹈、《美好家园》独唱:弦子艺术团益西次仁、《鹏城欢舞》舞蹈弦子艺术团、《阿可向巴》弦胡奏弦子艺术团玛多曲批、《丰收的苹果献给党》老干局舞蹈:、《卓玛》老干局独唱老同志。离退休老同志们也发

  挥所长、表演了形式多样的等节目表达了老同志们对党和政府的感恩之心,体现了老同志们对党忠诚、坚定跟党走的决心团拜会上载歌载舞,其乐融融。

  此次团拜会上带来的所有精彩节目深受我县离退休老同志们的喜爱。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号