四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP020/2019-00022 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县教育和体育局
发布日期:2019-01-02 文    号: 关 键 词:服务,电子,教育
 
教师技能比赛
  教师技能比赛

  为进一步提升我园厨房工作人员的业务水平,充分调动厨房员工的工作积极性,提高厨艺,更好地服务于幼儿,我园于1月2日上午,开展了食堂刀工技能比赛。

  本次比赛为我园厨房员工提供了一个相互交流、相互学习、相互促进的平台,进一步提高了他们的工作意识,提供优质的后勤饮食保障打下坚实的基础。比赛最后我们评出了一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名。

  

  

  

  下午2点半我园为提高教师的专业能力,对教师们进行了电子琴技能考核,电子琴在幼儿园的教育教学活动占了至关重要的位置,所以教师必须具备简单的电子琴律动弹奏,因此,我们开展了本次的技能考核。

  考核前我们先进行了教师顺序的抽签、曲目的抽签,考核过程中坚持公平公正,大部分教师发挥出了自己的正常水平,一村一幼的教师虽不是专业生,但是不难看出平时在电子琴技能上是下了功夫的,态度是值得嘉奖的,但有个别的教师还需继续努力钻研,相信会更好的。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号