四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP020/2019-00021 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县教育和体育局
发布日期:2018-12-20 文    号: 关 键 词:教育,考核,交流,
 
2018年目标考核
  2018年目标考核

  在教育局的高度重视下,2018年12月20日,由巴塘县教育督导室王焕忠带队的考核组,对我园进行2018年度教学工作考核。

  首先,实地查看,交流谈话、查阅资料等方式,对我园的安全稳定、教育教学、民族团结、党建、师德师风、五学活动等多方面的工作,进行了认真负责的态度,一把尺子量到底的原则对我园的各工作进行了客观公正的量化评分。

  其次,考核组根据考核的情况,对我园进行了反馈交流,在交流的过程中,肯定我园工作亮点的同时,针对性的指出了我园工作不足的地方和薄弱环节,促进了我园教育教学工作的开展。

  最后,考核结束后,下午5点在会议室召开了考核工作.反馈会。从考核的结果看出,我园的各项工作都有了明显的进步,办学水平也有提高,这次考核在大家的努力下,总体来说考核成绩比较理想。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号