四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP020/2019-00016 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县教育和体育局
发布日期:2019-01-09 文    号: 关 键 词:总结,汇报,通知,计划
 
巴塘中学2018-2019上期期末工作总结会特别报道
  成长的美丽在于坚持不懈的付出

  --巴塘中学2018-2019上期期末工作总结会特别报道

  新年新气象,作别了2018年开创的辉煌,我们同心协力的记忆还在闪光。在新的一年里,我们要在坚持不懈中迎接2019年更加艰巨的挑战,巴塘中学于2019年1月9日上午9点在学校大会议室,召开了2018-2019上期期末工作总结会特别报道,会议由曾德西副校长主持。

  会议首先由格桑朗吉副校长就放假后的卫生以及用电安全工作,做了相关要求。班主任在离校时,需要对教室门窗进行检查,确保班级公物的完好无缺;宿舍管理员需要对各寝室的电源、水、卫生检查到位;各办公室教师要对办公室的电源进行检查;食堂要对所有的机器进行检查、维修,确保下学期的正常使用;假期的值班人员要认真巡查校园安全。

  泽仁拥忠副校长就放假期间学生和教师的安全问题进行了强调,班主任在发放通知书时要对学生的安全问题以及开学时的仪容仪表问题进行强调;在放假期间,全体教职工要本着对自己、对家人、对单位、对社会负责的态度,度过一个安全、祥和、愉快而有意义的寒假。坚决不做违法乱纪的事情,坚决不信谣、不传谣,维护网络安全。不做有损学校荣誉的事,不扰乱社会治安。驾车出行,一定遵守交通规则,文明驾驶,保护好自身安全。

  最后,曾德西副校长进行了总结,她提出各教职工要不断反思总结,积累工作经验;珍惜自身的工作岗位,在巴塘中学这个大集体中促进个人成长;在日常工作中维护好各教师间的关系,不断鞭策自身,远离负能量;同时,寒假时间为1月10号,教师要做好收尾工作,完善好工作总结、计划以及业务档案等;藏单班和网络班的后期工作要落到实处,任课教师按时到岗,不允许私下调课;期末考试完成后,各班主任要召开家长会,就这学期的工作向家长进行总结汇报。

  新的一年已经开始,让我们将过去的骄傲和成功积攒为自身的经验,在2019年的起跑线上再次杨帆起航,让佳绩再续,辉煌再现。成功永远属于那些坚持不懈、努力奋斗的人,2019我们继续前行。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号