四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP020/2019-00015 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县教育和体育局
发布日期:2018-12-31 文    号: 关 键 词:总结,意见,方案,制度
 
辞旧迎新 继往开来
  辞旧迎新 继往开来

  ----巴塘中学召开行政工作例会报道

  为了更好地总结2018年的工作经验,以更加积极的姿态迎接2019年的挑战,巴塘中学于2018年12月31日上午12:30召开了行政工作会议,会议由曾德西副校长主持,全体行政和相关人员参会。

  本次会议共分为三项议程 ,第一项由曾校宣读根据巴委办《2015》40号文件和巴教发《2018》1号文件结合我校实际拟定的巴塘中学2019年考勤请假制度,针对修订后的考勤请假制度向全体行政征求意见,该制度在全体行政的举手表决中,全票通过,并于2019年1月1日起在巴塘中学全面实行。

  第二项议程,由曾校传达了巴塘中学评优评先制度的调整方案,结合2018年评优评先工作的实施,针对一些评优评先制度新出现的问题,与全体行政进行了商议,在会上,各行政代表从个人和集体共同利益角度出发,各抒己见,气氛热烈。对无争议的内容大家举手表决集体通过,对存在争议的问题搁置起来,再研究、再讨论,在下一次会议上再进行表决,充分体现民主集中制原则。

  第三项,曾校宣布巴塘中学关于期末工作的相关安排:1、总务处要做好校产排查和登记工作。2、各年级组长要对本年级下学期教师缺口情况进行详细摸底。要外调、休产假和各科目需求教师具体情况汇总到教务处,再由教务处把全校教师缺口情况上报校长办。做到早部署、早安排。3、各部门要尽快把2019年春季工作计划拟定出来上交办公室,由办公室制定好下学期校历。4、学校各部门一定要齐抓共管做好期末安全防控工作,确保全体师生的生命和财产安全。5、在工作和放假期间,要求广大教职工不要随意传播网络信息,注意网络安全。更不要做有损学校荣誉和形象的事,保护好自己,保护好学校。6、学校周转房正在施工,政教处、保卫科一定要管控好施工车辆,严防安全事故发生。7、要求政教处召开班主任会议,布置好各班后期安全管理工作。

  良好的开端是成功的一半,完整的收尾是下一次开始的有力保障。相信在大家的共同努力下,巴塘中学2018年一定能画上一个圆满的句号。并坚信,2019年我们的工作也一定会取得更好的成绩。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号