四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴塘县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:VP020/2019-00014 主题分类:动态\ 发布机构:巴塘县教育和体育局
发布日期:2018-12-25 文    号: 关 键 词:会议,总结,意见,决定
 
巴塘中学召开目标考核整改工作推进会
  细节决定成败 完善促进创新

  ----巴塘中学召开目标考核整改工作推进会

  为了全面落实县教育局目标考核领导小组反馈的整改意见,把学校整体工作推向一个新的台阶.巴塘中学于12月25日上午12:30在大会议室召开了目标考核整改工作推进会。会议由扎西次仁校长主持,各科室全体成员、教研组长、备课组长、年级组长等相关人员参会。

  在会上,扎西次仁校长提出,2018年目标考核工作已圆满结束,一年来学校所完成的工作得到了县局考核组的肯定和认可。但是我们在整体工作的推进中,还存在细节上的工作需要完善.按县局目标考核组的要求:学会总结、学会积累、学会反思,全面提升,构建科学、规范的学校管理体系。扎西次仁校长按照此次目标考核组反馈的意见将各项整改任务细致安排到各部门和相关责任人,要求大家静下心来,把自己负责的工作落实整改到位,为提升学校的品位努力完成整改工作。

  在此次整改工作会后,扎西次仁校长结合学校实际,早部署、早准备,对2019的工作做了统筹安排。1、加大学校的精细化管理,提升学校知名度和影响力。2、针对我校学生实际情况开展健康教育和青春期安全知识教育,培养学生自我保护能力。3、以办人民满意的教育为宗旨,促进家校联动,开展多形式的家校合作,让社会和家长成为学校工作开展的监督者和推动者。4、为提高教学质量,开展各形式的师生竞赛活动。5、加大师资培训力度,强力推进师资队伍建设。6、学校一直坚持科研兴校的理念,在此基础上各教研组要加大课题申报力度。7、<日照巴塘>校本教材的后期完善工作。8、联系周边友好学校,开展教育教学赛课活动。9、2019年10月将举行巴塘中学建校60周年校庆。

  教育工作永无止境,我们的工作永远在路上。抱残守缺只能止步不前,精益求精才能厚积薄发。相信巴塘中学将会在不断积累、突破中发展壮大,在不断努力进取中换发新的活力。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号