四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
白玉县农牧和科技局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009017685/2020-00030 主题分类:动态\ 发布机构:白玉县农牧和科技局
发布日期:2020-04-29 文    号: 关 键 词:
 
简报
 为了应对新冠肺炎疫情对春耕备耕工作带来的影响,减少农牧民的损失,充分的保障今年春耕备耕对各种农资物品的需求,我站做到了早安排,早储备。在年初从各个来源补充各类物资,在春耕生产之前,做到了所有物资的储备工作。

其中青稞良种达到6万斤、化肥10吨,除草剂100件、农膜100件、油菜种子1000斤、喷雾器30台、蔬菜种子21个品种。

以上物资将重点无偿发放到脱贫村的贫困户手中,为贫困户的春耕生产工作的顺利进行打下了坚实的后备物资基础。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号