四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
白玉县农牧和科技局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009017685/2020-00019 主题分类:动态\ 发布机构:白玉县农牧和科技局
发布日期:2020-04-29 文    号: 关 键 词:昌台片区开展农牧民补奖宣传工作
 
简报
 为了能更好的做好2020年农牧补奖工作,完成好新一轮补奖工作的收尾工作,3月8日,由县农牧农村和科技局副局长为组长、县农牧民补奖办、县动物疫控中心、辽西乡农技巡回小组、麻邛乡农技巡回小组等组成的工作组,深入到麻邛乡、辽西乡开展2020年农牧民补奖政策宣传工作。

首先,工作组向两向2个乡党委政府表明此次来意,传达省、州、县关于对2020年农牧民补奖工作开展的相关政策要求。严格按州县序时进度要求,完成好今年补奖工作,按时兑现补奖资金,不拖拉。

其次,与各乡补奖办工作人员对接,一是要求今年补奖工作须在2019年农牧民补奖工作的基础上严格核实牧户基础数据、牧户确定等工作。二是对身份证号、手机号、社保卡号、承包草原面积、享受草原禁牧面积、享受草畜平衡面积等进行全面核实,按甘孜州惠民惠农“一卡通”数据样表收集牧户信息,以社保卡为基础、一户一卡、明确联系方式。三是请各乡(镇)场在核实牧户社保卡信息时,严格仔细、确保社保卡信息真实有效,补奖资金能打入社保卡中,能取出资金。若出现户主死亡,资金打入卡中,卡的密码不知道或卡遗失,不能取出资金的现象,请各乡(镇)自行负责。
通过此次开展对昌台片区农牧补奖政策的宣传工作,使昌台片区各乡镇掌握了今年开展补奖工作的要求与方式方法,为做好今年补奖工作打了基础。达到了此次宣传工作预期目的。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号