四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
白玉县教育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009014222/2019-00216 主题分类:动态\ 发布机构:白玉县教育局
发布日期:2019-12-06 文    号: 关 键 词:
 
县中开展学习《未成年人保护法》活动
 为切实做好未成年人保护宣传工作,提高未成年人的自我保护意识,促进未成年人的身心健康、快乐成长,11月25日,我校组织全体教职工在大会议室开展学习《未成年人保护法》活动。培训活动由王斌校长主讲。
会上,王斌校长讲到:帮助、鼓励、支持未成年人健康成长的意义重大、希望各位老师在今后的教育工作中,要做到多关爱不体罚,对学生的教育,要学会引导,要为学生做好服务,让学生在温馨和谐的环境中健康成长 。另外,他要求全校教师积极开展未成年人保护工作,深入研究新情况新问题,广泛收集和反映未成年人的愿望、呼声和诉求,并切实解决。
最后,校长王斌同志总结发言说道:学校要切实履行教育和保护未成年人的法律责任,强化素质教育和义务教育,家长要履行监护职责和抚养义务,帮助未成年人养成良好的品行,社会各界要主动关爱未成年人,积极参与未成年人保护工作,营造良好的社会氛围。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号